お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- 季節のメニュー【新緑】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
若葉の季節 Saison des feuilles
春野菜やハーブを用いた新緑輝く季節にぴったりのコース
みずみずしい春野菜やハーブを用い、新緑輝く季節にぴったりのコースに仕上げました。スープは旬のアサリにそら豆やアスパラガスを合わせた季節を感じる味わい。メインは3日間塩水に漬けるなどして旨みを凝縮させた塩漬け豚バラ肉をジューシーに仕上げた一品です。レモンバーベナの香り爽やかなデザートまで、旬の美味を存分にお楽しみください。
開催日
2024年4月15日(月) ~ 5月16日(木)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
料金
【ランチ】
5,400円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
7,700円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
【ディナー】
7,700円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。
メニュー
【前菜】
滑らかなマッシュポテトと牛肉のセルクル
ルビーポートワインのリダクションとともに
【スープ】
春野菜とアサリのチャウダー
【魚料理】
タプナードを乗せた真鯛のグラチネ ヴァンブランソース
【肉料理】
・塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼き
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
・神戸牛サーロインの網焼き 100g +10,000円
【デザート】
ホワイトチョコのテリーヌショコラ レモンバーベナの香り
コーヒー、紅茶またはハーブティー
※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)